Одинокий зверь

Нина Васильевна
Одинокий зверь, тебя скроет ночь
Одинокий зверь, ты, как я, точь-в-точь
Ты всю жизнь один, неприкаянный
Одинокий зверь, сердцем каменный.

Помнишь ли свои робкие шажки?
Ты за красные не бежал флажки
Очертили круг обстоятельства
В первый раз узнал про предательство.

Одинокий зверь, впереди вся жизнь
Одинокий зверь, ты давай, держись
Мы одной крови в джунглях жизненных
Одиноки мы, и пожизненно.

Научился ты первым бить врага
Одинокий зверь, понял: жизнь- борьба
Отросли клыки и страшит оскал
Одинокий зверь, ты жестоким стал.

На одной тропе мы глаза в глаза
Одинокий зверь, молча всё сказал
Отступила боль, в сердце страх погас
Одинокий зверь, в мире двое нас.

Среди сотен глаз ты меня узнал
Одинокий зверь, мир светлее стал
Снова вспомнил ты, что жизнь хороша
Одинокий зверь, мы одна душа.