В ощущенье великой милости

Лилия Биндина
Пусть чудо останется чудом,
Я буду всю жизнь удивляться,
Выискивать правду не буду,
Пора уж и мне поменяться.

А чудо, оно же - такое,
Если приходит, то лично,
Накрывает собой с головою,
Выдавая уже с поличным.

Я застыну опять вдохновленная,
Отсчитав мгновенья до сотых,
Ощущая себя влюбленною,
Остаюсь при этом свободной.

А что там пришло, не выразить,
Да и кто же теперь, что упомнит,
В ощущенье великой милости,
Благость приходит с любовью...