картиночка клевая опять огрызки кидаю ыыыы

Спасибо Пожалуйста
когда выпадет снег
я хочу рассказать тебе
как голодали той осенью тусклой
мои безобразные плечи
висели угрюмой обузой
и мы постепенно теряли дар речи