Первый снег

Джульетта Киттен
Вот и выпал первый снег,
Наступили холодА,
От горячих летних дней
Не осталось и следа —
Это значит, что зимЫ;
Не придётся долго ждать:
Новый год, потом январь,
И домой придут опять…
Дембель будет в январе,
Я дождусь, кого ждала…







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)