Вот она зима...

Любовь Денисова 3
Вот она зима хрустальная...
 Серебристый снег,
Морозный дух.
Деревца надели платья бальные
 И белым - бело вокруг.

Небо светлое и синее,
Солнце яркое горит
 И такое все красивое,
Все искрится и блестит.

Щеки красные, румяные
 От дыханья пар валит,
Ходят быстрыми шагами,
Под ногами снег скрипит.

Вот она зима хрустальная,
 К нам явилась в декабре.
 Календарная, желанная,
 на радость мне и детворе...
     15.12.2016

Зима это снег
Белый, искристый.
Зима это воздух
Морозный и чистый.
Зима это Новый Год
Со сладостями и мандаринами.
Зима это домашний уют
И чай с вареньем малиновым.
Зима это радость
С коньками и лыжами.
Зима это счастье
Другого не вижу я....
         ***
Зима это картинки
 фантастические, нереальные,
Где у деревьев наряд
 кружевной,  накрахмаленный,
Где повсюду рассыпаны
 Жемчуга, и топазы,
 бриллианты и алмазы,
Где все блестит и сверкает
 И зима это щедро дарит...