Ты был написан в моём сердце

Мария Грузденкова
Ты пришёл ко мне радостью песен,
Ты пришёл ко мне радостью дней,
Был под яблоней мною ты встречен
Ароматом цветущих ветвей.

Этот день был записан на сердце
Взмахом длинных при взгляде ресниц,
Что вошёл в него ветром со смерчем
И смутился покой у страниц.

Дни годов, как  страницы листались,
Жизнь любовью по ним потекла,
Больше мы никогда не расстались
И дорога одною была.

Жили вместе с тобою счастливо
И любовь с нами в счастье жила,
Я тебя неизменно любила.
Но… разлучницей – смерть к нам пришла!

7.12.16г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера