мама

Айгуль Абылгазинова
сердце мое плачет
только слезы не льются
мама мне снится часто
пред тем как проснуться

нет той ласки
нет строгой руки
как тяжело трудно
без них

опустело все
обнищало
материнской заботы
не стало

лишь остались
воспоминания
маминой любви
очарования

никогда мне не забыть
каждое мгновенье
и всегда буду молить
бога о прощении

о своей любви к тебе
о своей тоске
не успев сказать тебе
обнять не успев

мамины руки
мамино лицо
вечная разлука
богом суждено

сердце мое плачет
никто не поймет
как люблю я маму
меня она бережет.