Почему?

Шшелест
Почему в декабре по тебе так безумно скучаю я?
Вот и кукла лежит в стороне с головой не дошитою...
У коробки двойное дно. Там кольцо обручальное
И фужеры на счастье никем до сих пор не разбитые.
Я не жалуюсь, нет. В жизни многое так предсказуемо...
Варианты событий легко просчитать при желании.
У тебя всё путём. У меня... Всё ещё образуется.
Понимание сути приходит с большим опозданием.
Почему-то везёт, но не там, где шторма запредельные.
Время свой выставляет счёт с каждым годом отчаянней.
Всё сложнее субботы и легче, увы, понедельники.
Почему в декабре по тебе так безумно скучаю я?

07.12.2016