Неведомы грядущего покровы...

Светлана Веркина
Неведомы грядущего покровы
И скрыты до поры за пеленою,
И те, кто к измененьям не готовы,
Уйдут до срока узкою тропою.

Всю жизнь земную все они проспали
И видели лишь то, что под ногами,
Хотя порой во сне они летали,
Но лишь не высоко, под облаками.

Сердца их изболелись, исстрадались,
Не получая истинного Света
И Искры в них в Костры не возжигались,
А тихо затухали пред Рассветом.

Загадки, Неизвестность, Тайны, Вечность,-
Всё было в них заложено без меры,
Но всё сгубила глупая безпечность
И недостаток пламенности Веры!

К концу подходит Время человека
И Целая Эпоха Человечества,
И ставится Космическая Веха
Над Временем продажности купечества!

И старые, отжившие устои
Сменяет ВРЕМЯ  МУДРОСТИ и БРАТСТВА,
И НОВЫЕ  ВЕЛИКИЕ НАСТРОИ
Внесут в Сердца ДУХОВНЫЕ  БОГАТСТВА!


                02 декабря 2016 года.

фото из инета: