Больные Мысли Назара 1

Назар Краснов
Предистория:
Назара забирают в психиатрическую больницу за то,что несёт бред.
Часть этого бреда вы увидете здесь.

Почему я оказался здесь?
Здесь белая стена и негде есть!
Вы мрази,раз думаете что главнее здравого смысла,
Я здоровый,выпустите на свободу меня быстро!
Ваш начальник получает деньги последством коррупции,
А вы торчите здесь как проклятые,работаете за грошики,
Не хватает алтынов,работаете,на улице слызько.
Все ваши яркие мечты угнаны вместе со скотом в ящик подсознания,
Вся ваша жизнь и нравственность-телик,работа,друзья,и лобзания,
Не хватает вам осознания собственной важности,
Из-за этого смотрю на вас с высокой башни шалости,
Чего приносит твоя работа,ты получаешь от неё удовольствия?
Может тебе в кайф жить от зарплаты до зарплаты и плясать очередной кредит времяпровождения?
Культурные и морально-религиозные принципы загнали вас в цепи,
Другим дали свободу,но они не знают ,что с ней делать,нет цели.
Я подобен Аполлону,а ты Гедонису ,прожигающим время на футбол,
Погоней за шмотками,бесмысленным чатом,глупых анекдотов, но мой укор
Знает,он оправдан мыслительным процессом,на меня так не смотри,
А то твое лицо разорвут монстры нигилизма - Горацивские упыри.
Не любишь книжки,не пишешь рецензии,потому что любишь Ворониных,
Проще включить телевизор или Дотан чем напрягать мыслей инородников,
Авось да небось-твои друзья,
Но я не вижу чтобы они тебе часто помогали в период небытия,
Зачем закрыл ход своих мыслей и критическое мышление,
Или оно у тебя никогда не было,даже в малом отношении?
Видимо есть категории людей:обычные и сверхлюди,
Сверхлюди делают все за тебя и подают на блюде,
Наблюдаю на ваших лицах период стагнации,
Массовой культуры для массовой деградации.
Вы палачи в белых халатах,вы не диктуете мысль,мысль диктует вами,
Зачем вы заперли этих прекрассных людей ,которых создали вы сами?
Они создали свой мир,чтобы не видеть ваш,
Ублюдский,мерзкий,лживый,лицемерный мир-кураж.
Фердинандо,Шопенгаузер,Ницше,Ассаж,
Пытаются сделать лучше мир наш.
Но вам бы смотреть видео с котятами и фапать на престиж,
Какой зе сутью обладает престиж когда ты ничего не стоишь?
Встречи с друзьями,спаивание фрау,игра в танки-всего лишь средство,
Заглушить внутреннюю, кроваво-Верденскую, противоречивую борьбы мессы
За ваше место в голове,чтобы вами управлять,
Не хочу знать ваше юродство,
Не вноси в свою жизнь приступ идиотства
Пеленай меня венгерской простыней
ЗОЖной рабской шалости.
Я весь твой,мудак.

(Наверное вам понравился данный стиль.Если нет,то иди играй в танки и пей с друзьями дешевое бухло.)


7 декабря 2н16
Назар Краснов