Пик борьбы

Давид Донской
Где думаешь ты
        Пик борьбы на свете,
Когда встречаются
        Рай с  Адом  на земле?
Не знаешь?
        Ну так я тебе отвечу.
В душе твоей,-
       - В запутанном Узле!