Ленин

Жанна Слепова
100 лет прошло,не утихают споры
о человеке удивительной судьбы
об одиозном лидере,тогда герое.
что разделил страну на две страны.

Быть может гений и быть может деспот
а где-то доброта в его глазах
непознанная сила мысли и решений
и воли несгибаемой размах.

Кумир для многих,для других злодей он.
Но интерес к нему до наших дней.
Он жил не для себя и нет ему покоя.
Пристанище души лишь МАВЗОЛЕЙ.