Болезней многовато вскрылось

Чернопятова Надежда Егоровна
Болезней многовато вскрылось,
Наверно, это потому,
Что маловато я молилась
Тебе - Небесному Отцу!

Мои болезни чистят душу,
Молитву в голове держу,
Хочу прожить я с верой дружно,
Грешить я, точно, не хочу!