Да будет так

Римма Гольфстрим
Завертится метелица,
Засветятся глаза,
Свечами день затеплится -
Смотрю на образа.
Молюсь и забывается,
Все то, что не сбылось,
Душа уже не мается
От безысходных слез.
Бегут минуты светлые,
Крест разгоняет мрак,
Шепчу слова заветные...
Аминь. Да будет так.

А снег все льется  весело
Без края и конца,
Мелодией чудесною
От вечного Творца.