Космический взлёт Чубайса

Джабраил Хадзиев 3
  "За фабричной заставой,
   В доме 6 на углу,
   Жил Чубайс - парень бравый
   В коммуналке в хлеву,
   Как бы стать олигархом,
   Анатолий мечтал,
   Но от сверстников "славный".
   Добрых слов не слыхал!.

 " Рядом с девушкой Верой
   Был он скромен, несмел,
   Всё с подруженькой верной,
   Объясниться хотел,
   Но она не успела,
   Ему что-то сказать,
   Он цветами у сквера
   Стал в Москве торговать!.

 " Как-то раз в воскресенье,
   На цветы слабый спрос,
   Подошёл с умиленьем
   Президента завхоз,
   Счастлив был он моменту,
   И на тачке привёз,
   Подарил Президенту
   Миллион алых роз!.

 " Президент на банкете
   Всё смеялся шутил,
   Просто кресло Министра,
   Вдруг ему подарил,
   После этого к Боре
   Он воздвиг прочный мост,
   И отныне Россией
   Он рулит в полный рост!..