Не надо тебя мне

Татьяна Понепалюк
Не надо тебя мне. Не надо
Волнения, дрожи, касаний,
Мечтаний, надежд и признаний.
И страстных волнующих взглядов.
Наш сад окружил ты оградой.
Его красота - это тайна.
Твой ключ потерялся случайно.
А делать ли новый? Не надо.