Память

Владимир Горошит
Мысли врозь, да и те-кусочки,
Дайте тему, хочу писать.
Пусть слова собираются в строчки,
Нет терпения больше ждать.

Подберу рифму я коль придется,
Стих закончу на тему дня,
Пусть удача мне улыбнется,
И восславит во век меня.

Пока ересь писал, пришла тема,
Но и тут же исчезла вмиг,
Моя память - моя проблема,
Я стремлюсь, чтобы дар мой не сник.