ВырезАла

Алексей Анатольевич Карелин
                Аннушке




ВырезАла старательно девочка сказочных принцев.
Рисовала им русые волосы сладкие кудри.
Не грузинов, не римлян, не русских и не украинцев,
Из страны где носы даже у великанов все в пудре.


И принцесс вырезАла с большими такими глазами,
Рисовала им толстые косы и в дымке одежды.
Вырезание это — любви будто стало озами,
И завышена планка. Её покорить — без надежды.


Стала взрослой та девочка. И вырезать разучилась.
И теперь она ищет тех принцев своих по лекалу.
Уповает на чудо она и на божью лишь милость.
Столько слёз ей пролито за жизнь, что не снилось Байкалу.


Но тех принцев, увы, всех давно, за любовь истребили.
И подделки лишь их в париках и в фальшивых улыбках.
Ходят-рыщут по свету то ли бабы в штанах — кабели ли
Всё у них наносное и даже хозяйство в убытках.


Не желает с такими наша бывшая девочка дружбы,
Ах, зачем же она в детстве кудри тогда вырезАла,
Когда нужно бы ей вырезать "BMV", чтобы муж бы
Не казался в спортивном костюме лишь бочкою сала.


13.04.2014 18:08