Новогодняя ёлочка

Анна Игоревна Ситникова
Ёлочка машет приветливо лапой.
Ёлочка, тише, меня не царапай.
Лучше поярче мигни огоньком,
Сделай светлее и краше наш дом.

Я для тебя подберу украшения,
Будешь красавицей - на загляденье -
Шарики, бусы, звезда, мишура!
Всех с новым годом, ребята! Ура!