Вспомним и поздравим с Новым Годом!

Юрий Алёшин 2
…Загораются лампы и свечи –
Новогоднего праздника свет
Вспомним в этот торжественный вечер
Тех, которых сейчас рядом нет

Вспомним близких, друзей и знакомых
С кем не виделись многие дни
В переливах хрустального звона
Так же вспомнят о нас и они

Мы поздравим тех, кто на границе,
Тех кто в море, и кто на посту!
Ведь когда можем мы веселиться
Они трудную службу несут

Вспомним наших седых ветеранов,
Вспомним тех, кто ушёл насовсем
Время лечит душевные раны
Пусть удача сопутствует всем!