MY LOVE

Алла Захарова 2
Мне не дано взаимно тебя любить,
В  погасшем сердце  огонь воспламенить.
Душевный холод, какие глыбы, тонны льда,
Кому любовь свою я беззаветно отдала.
Но, стерли башмаки все ноги в кровь.
Зачем была жестока так со мной любовь?