Я напишу

Анастасия Пономарь
Лист перевёрнут, только что писать?
Дрожит рука и чувства гложут душу.
Прошу вас тише, тише, голоса.
Болит, хрипит... и я ужасно трушу...

Я соберусь... В пол голоса прошу.
И мысли в цепь сложу, как на параде.
Я жизнь с нуля на чистом напишу...
О Небо! Дай мне сил с собою сладить!

Верни, прошу, мне веру в чудеса.
Не отнимай любовь - она болеет.
Гори, свеча. Гори, не угасай.
Рассвет далёк, а силы все слабее...

Услышь, прошу, ведь ангелы не спят.
Я напишу... Пусть только не шумят...




Иллюстрация из Интернета, спасибо автору: