Меня подхватит в небо вольный ветер...

Светлана Веркина
          Посвящается ВСЕМ  НЫНЕ  ЖИВУЩИМ...


Меня подхватит в небо вольный ветер
И с ним я полечу за облаками,
И я увижу всё, что есть на Свете -
Всю Землю я обнять смогу руками!

Мне с этой высоты так чётко видно,
Как все вы на Земле сейчас живёте:
Поэтому особенно обидно,
Что вы в сердцах согласья не несёте!

Вот если бы вы вырастили крылья
И в небо Целым Миром все взлетели:
То вы тогда бы точно без усилия
В ЕДИНОМ МИРЕ Жить все захотели!

Когда бы ваши крылья распахнулись
И в танце над Землёй вас закружили:
Вы крыльями бы все соприкоснулись
И в МИРНОМ  МИРЕ  Жить все З А С Л У Ж И Л И!


                01 декабря 2016 года.


фото из инета: