Немного о любви

Колхозник Волошин
19*****************«Немного о любви»****************

Любовь приходит не одна:
Она с собой приносит слезы,
Когда разлучница луна
Осуществит свои прогнозы.

Мечты кружатся на ветру,
Ломая в танце свои крылья.
Мне кажется, что я умру
В объятьях горя и бессилья.

Любовь накроет, как волна:
Кружит нас вихрем и уносит,
Как счастья сладкая страна,
И нас с тобой совсем не спросит.

Не предавай свою любовь!
Ее добейся, как награды,
И радостно согреют вновь
Сомненья, муки и услады.

Не прогоняй свою любовь!
Она, как свет во мраке ночи,
Когда изранишь душу в кровь,
Тебе спасенье напророчит.

Не убивай свою любовь!   
Позволь дышать ей, хоть в мечтах,
Тобой заглушенная боль
Вас воскресит в других Мирах.*

А если вырваны сердца,
В страданьях души сожжены,
Стремясь к любимым без конца,
Испейте сладостные сны…!!

      ------ * Стих - Загорится звездой... (Шанс...)