Благодарность

Колхозник Волошин
18**************««Благодарность»»**************

Счастье ты ударом в спину
Вырвал, заплатив сполна,
Гордо отложил дубину,
Выпив крови, как вина.

Стал ты мэром, олигархом:
Спи спокойненько, страна:
Миллион судеб со страхом
Обвенчает Сатана.

Ты убрал с дороги близких,
Просто так давил чужих,
«Хапнув» на поступках низких,
В грязь втоптал друзей своих.

Ты своих детей на Запад
Увезешь учить и жить,
Не дав им такого  счастья:
Как своей стране служить.

Нам и так жилось не сладко,
А теперь в грязи страна,
Если поступаешь гадко-
Получите ордена.

Стал один «почетным членом»,
«Лучшим другом» стал другой.
А каким же ты «поленом»
«Угостишь» нас, дорогой?!

Как-то на душе тоскливо,
На эстраде струны рвут:
С газом, нефтью, на смех курам
В ВТО нас отопрут.
( Лето 2011 г)