На восемнадцатилетие дочки Аннушки

Алексей Анатольевич Карелин
Восемнадцать лет — скоростной экспресс.               
В восемнадцать лет — солнце ярко светит.
Восемнадцать лет — правды тонкий срез.
В восемнадцать лет — в боги каждый метит.
В восемнадцать лет — зла головорез
Ляжет сам под нож и за всё ответит.
Восемнадцать лет — новый интерес.
Восемнадцать лет — столько рассекретит!
Восемнадцать лет — жизнь из-под пера.
Восемнадцать лет — нет запретных буев!
Восемнадцать лет — радуги пора!
Восемнадцать лет — время поцелуев...
Восемнадцать лет — счастье без одежд.
Восемнадцать лет — как же жизнь беспечна!
Восемнадцать лет — сколько их — надежд?
Восемнадцать лет — дочка, помни вечно!


21.11.2014 11:56