Пожелания женщине

Сергей Каратов
Итак, отличного Вам старта
И в увлеченьях, и в труде!
Желаю вам огня, азарта,
Чтоб скучно не было нигде,
Чтоб драгоценные серёжки
Слезинкой таяли в дыму;
Чтоб Вас встречали по одёжке,
А провожали по уму.
Чтоб Вас любили и ценили
За красоту, за суть и стать;
Чтоб Вы таких мужчин пленили,
Каких не всем дано достать!