Форматы

Ирида-Радуга
У отношений множество форматов:
И соли в сахаре...и бурный секс-полет
Вы не надейтесь, что вам прямо сразу
Надолго и серьёзно повезет....
Но если не опустите вы крылья ,
Позволите себе собою быть,
При этом и другим свободу воли
Дозволите навечно сохранить,
При этом понимая, что различья
Где М+Ж само собою ждут
И это труд, построить город счастья,
Его на блюде вам не принесут
Но есть ключи, отмычки в двери рая:
Озвучивай желания свои,
Будь честен, откровенен и тактичен
На личность в ссоре не переходи,
И суть вопроса навсегда запомни:
Когда косяк...не "Кто же виноват?"
А "Что реально можно с этим сделать?"
Раз есть лимон...пусть будет лимонад
И цель не правым быть, а быть счастливым
А наше Эго сколько не корми,
Всегда найдет себе десерт по вкусу...
Его пойми, прости и обними...