Подделка

Алексей Анатольевич Карелин
                Аннушке
1
Мои картины убраны под стол.
Они как ложка дёгтя в мёда бочке,
А на гвоздях - лишь копии у дочки.
Такая боль, как будто в спину кол…
2
И как же эту боль преодолеть?
Ведь что такого? Если к интерьеру
Портрет так не подходит в штампа эру!
И акварели лишь в пыли стареть...
3
Да, творчество отца там не в чести,
Где напоказ лишь пошлая подделка!
И как же эта месть гнила и мелка;
И как же этот тяжко крест нести.


21.11.2015 14:54
РНК
21/11/2015 в 14:30