Первая влюблённость

Алексей Анатольевич Карелин
                Аннушке   






Как унять печаль мою?
Всех мальчишек я люблю!
Я люблю Олега. Диму,
Колю, Сашу… Да! Да! Да!
Не могу пройти их мимо,
От мальчишек мне беда.
А из класса «Б» Кирилл
Сердце мне вообще разбил.
И теперь я не играю,
Не смеюсь, я лишь вздыхаю.
Что же делать. Как мне быть?
Как мальчишек разлюбить?
Целый вечер провздыхала
И страничку не прочла
Мне поставили два балла,
Я дневник свой порвала…
Как унять печаль мою?
Всех мальчишек я люблю!
Из-за этого всё горе…
Не хочу учиться в школе!!!
А из класса «Б» Кирилл
Мне с Маринкой изменил.
Вот такая канитель,
Носит он её портфель…
А Маринка, между прочем,
Даже так, совсем не очень…
Как унять печаль мою?
Всех мальчишек я люблю!
Вечером сказала мама:
Это доченька не драма.
Чтобы начало везти,
Ты сначала подрасти…


05.05.2003 22:38