У меня собачка Глаша...

Алексей Анатольевич Карелин
                Аннушке
У меня собачка Глаша -
Звонкий радостный щенок!
Вся семья смеётся наша
От того что между ног
Будто сжатая пружинка
Лает, вертится, кружит
Глаша наша как пушинка,
Глаша наша аппетит!
Я пошла учить урок -
Но залез в портфель щенок!
Глаше грустно, Глаше скучно
Глаше хочется играть.
Мне же нужно сделать устно -
Упражненье написать!
Подождите - будет срок -
Скоро вырастет щенок!