триолет о светлой надежде

Анисимова Галина Сергеевна
Какая светлая надежда:
Любить, любимым быть навек –
Мечтою дышит человек.
Какая светлая надежда.
 
Прожить легко и безмятежно
В наш двадцать первый алчный век –
Какая светлая надежда:
Любить, любимым быть навек.