Юмор и только...

Ирина Сергеевна Светличная
Сухо в горле. Вода мне в помощь,
Лети, как огненная металлическая лопасть,
Устанешь, упадёт рука на землю,
А кто заглянет и посмотрит, скажет между,
Что кому- то и потеха.
Ты раскаленные свои безумства приголубь,
Пока не поздно, пока так жаль себя,
Потом лишь будет пепел от огня,
Потом крылатые сандалии не станут в пору,
Нога покуда вширь росла,
Когда, сказать детально, она шагала в гору,
Потом немного сорвалась с карниза
И где- то покатилась тело, потом и сорвалась франшиза,
И ты-то думаешь, что я одна, забыла о тебе,
И не ждала, не плакала, не верила нисколько.
И даже ни одного я нового платка не доставала
Но ты опять придумал облака проблем и туч река,
(Что разводила я рукой, чтобы увидеть солнце),
И не прощавшись грезила прекраснейшим «пока»!?
Но ты такая необычная натура, был вспыльчив,
Как на революции народ и хотя бы раз,
Сказал, что буду дурой, вдруг если мне с тобою повезёт.

#25+  #невосприниматьсерьезно #шуткаспасаетжизни