Эх... Если б только

Людмила Райхель
Как можно ещё сказать тебе,
что я тебя ЛЮБЛЮ???
Как можно выразить
словами свою нежность.....
ЭХ... Если б только
встретиться с тобой....
Быть может, это неизбежность???
Я б целовала тебя так,
чтоб ты не смог сказать ни слова....
А потом передохнуть
и целовать тебя опять....
СНОВА И СНОВА!!!!!

06.12.2016