Просто

Наталья Лебедева 5
Да, упряма панорама
Жизни непростая гамма.
В ней надежды и мечты,
Как сезонные цветы,
Как закаты и восходы,
Как изменчивость погоды,
Просто важно их хранить
В сердце сокровенно,
Просто важно, просто жить,
Просто, вдохновенно.
И взлелеять то, что ценно,
Чтоб впитало силу,
Возрастая в плод бесценный,
Самый сердцу милый.