***

Биржан
Любовь живёт внутри Нас,
Там в сердце на донышке.
Ни кто ещё незнает,
Но я уже совсем другая!
И жизнь моя пака ещё в пути,
Я знаю больше невернёшся.
И мне нестоит ждать и верить...
Осталось только страннице найти души приют...