Лабиринт

Екатерина Шишкутова
Выход-вход
Обратно-вперед
Прямо-направо
Вверх или вниз.
Решение прими и держи,
Крепко или слабо
Воля знает.
Пойдешь за ней-
Себя обретешь,
Послушаешь гоблина-
В зловонии утонешь.

Выход-вход
Обратно-вперед
Прямо-направо
Вверх или вниз.
Решение прими и держи.

Шагнешь за гоблином опять-
Свободы тебе не видать,
Себя услышишь-
Брата спасешь.
Королю поверишь –
Любовь обретешь.
Пойми, чего хочешь ты.

Выход-вход
Обратно-вперед
Прямо-направо
Вверх или вниз.
Непрост лабиринт.
_______________________________________________________
Написано как отсылка к фильму "Лабиринт" с Дэвидом Боуи