Что может быть ужасней детской смерти???

Татьяна Рамина
Что может быть ужасней детской смерти???
Не пожелаешь злейшему врагу!!!
Терять - дороже кто всего на свете,
Вот так средь серых будней, на «бегу»...
Одиннадцать детей!!! В воскресный вечер
Не добрались, увы, к себе домой;
И время никогда уж не залечит
Той страшной раны близким... Боже мой...
Теперь ведь бесполезно виноватых
Искать средь тех, кто жизни их лишил;
Отправили детей без "провожатых",
Быть может экономил кто «гроши»?
Кому опять доверили спортсменов???
Тому, кто за два года восемь раз
Нарушил правила?!!! Когда же кто изменит
Сознание чиновников??? Подчас,
Чтоб заработать лишнюю «копейку»,
И нарушая  всех законов свод,
Найдут любую темную лазейку,
Не интересен им уже исход...
Теперь, уверена, что будут и проверки,
И выводы  напишут... Для кого???
Переведут, конечно, явно «стрелки»,
Но не изменят только одного...
Весь мир померк и стал совсем не нужен
Родителям погибших тех детей,
Нельзя ведь оставаться равнодушным
К трагедии, что потрясла людей...

Посвящается погибшим в страшном ДТП детям-спортсменам под Ханты-Мансийском 4 декабря 2016года...