Зимняя ночь

Бонев Павел Любинтинович
Полнится звуками дом

Ночью глубокой под ветром

Мелкий снежок чуть заметно

Кружит над фонарём


Я сквозь окошко гляжу

На островок из света

Вертится сонно планета

В круге ночных дежурств


С нею дежуришь и ты

Я ощущаю рядом

Греющим твоим взглядом

Вибрацию темноты


Слышу я в полусне

Дома живого звуки

Тёплые твои руки

Ночью сомкнутся на мне



Полнится звуками дом

Скрипы со стоном, шорох

В доме с тобой живём

Обычною из историй