Прощай моя любовь

Олег Данилов 3
 Прощай ,любовь моя ,отныне ,
 Я снова побреду в тумане ,
 Ловить мираж в пустыне ,
 А истину в стакане ,

 Я снова буду как и прежде ,
 Искать тебя повсюду и везде ,
 Мечтая в упоительной надежде
 Молясь единственной звезде ,

 Прощай ,я знаю ты поймёшь ,
 Что боль моя непроходима ,
 В красивой сказке ложь ,
 От истины не отличима .