Оставьте мою душу

Людмила Логинова 01
Оставьте мою душу в покое,
Оставьте слёзы мои.
Я вас не прошу о многом,
Просто не рвите меня на куски.

Я раздроблена на мелкие части,
Прибита тяжёлой рукой.
Я пыталась обходить ненастья,
Но почему-то увязла в них с головой.

Я прошу не подходите ближе,
Прошу не надо слов.
Я вас прекрасно слышу,
Не надо этих злоб.

Я отклонилась от своего задуманного пути,
И не могу вернуться до сих пор.
Я прошу меня простить,
Пусть кажется это и вздор.

Оставьте слёзы мои,
Оставьте душу в покое мою.
Мне снова в путь собираться и дальше идти,
Каждый покажет себя лишь в бою.