Асема по казахский восхищён!

Сак Тан
Асма аль-Асад
араб. ;;;;; ;;;;;
Асма аль-Асад в 2003 г.
Имя при рождении:
Асма Фаваз аль-Ахрас

Дата рождения:

11 августа 1975(1975-08-11) (39 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Сирия Сирия

Подданство:

Великобритания Великобритания

Отец:

Фаваз Ахрас

Мать:

Сахар Отри аль-Ахрас

Супруг:

Башар аль-Асад

Асма аль-Асад

я восхищён Асманой несомненно
Асема по казахский восхищён,
а кто была женою терориста?
Бен Ладана Усама, боже мой!

Америкос нашли вот терориста
безмозглые, сухие, без души
откуда в них такая вот короста
нашли врага Асада, и, - Страну!

многострадальна та земля издревле,
настолько стАра, столдько не живут,
планете целой, даже непутёвой
истарь ему - исстарь она родня!

вот почему родятся вот такие,
родятся вот такие, как ОНА
АСАМА есть - АСАДОВА родная
родная есть она ему ЖЕНА!

вот почему и РОДИНА, и МАМА
от матери, супруги, и, - Жены!
такие вот Америки напряги,
такие вот напряги у страны!

взрывали там, когда уже достали,
достали там, когда уже в напряг
о чём они конечно не мечтали,
взрывали небоскрёбы не за Так!

я восхищён Асманой несомненно
Асема по казахский восхищён,
а кто была женою террормста?
Бен Ладана Усама, боже мой!

• А что же саксы говорят про Сири
о поданной Британии самой!
они твердят противное без лени,
что Башар тероррист, а - не они!

и нужно разобраться несомненно
и что с того, что госпиталь бомбят?
с Алепо разобраться, чтоб отменно
и что с того, что пламенем объят!"


"В ООН, дошло до того и в совбезе, что союзникам, представителю Китая притшлось вмешаться, чтоб осадить бесцеремонность представителя Ангдии!"

в девичестве Асма Фаваз аль-Ахрас (араб. ;;;;; ;;;; ;;;;;;) (11