Полнейший кавардак в природе...

Светлана Клюсс
       
         Маме


 Полнейший кавардак в природе.
   Душа - предчувствием томится:
   Несбывшееся - на пороге,
   И значит - что-нибудь случится.

   
   6 долгих дней Весны пропели
   О том, что есть,
   о том, что будет...
   Звенят весенние капели
   Лучами солнечных прелюдий.


   И каждый день - как обещанье
   Свершений,
   радости,
   открытий...
   Пускай всегда твои желанья
   Чуть-чуть
   предшествуют событьям.


                1978