Лгунья Цыганочка

Евгений Руденков
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп-гоп, нанэй.
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп, нанэнэй.
Нагадала мне цыганка,
Давно было: ах, ерунда.
Будто жить в Крыму я буду,
Море, тёплая вода…
Только вот, живу в Сибири
Там, где был Нарымский край
Про тепло мы тут забыли, 
А воды – хоть выжимай!
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп-гоп, нанэй.
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп, нанэнэй.
Разложила свои карты,
Карты никогда не врут.
Что характером упрямый,
А по женской части плут.
Будет у меня две дочки,
И разрушится семья…
Но семья моя в порядке,
Повзрослели – сыновья!
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп-гоп, нанэй.
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп, нанэнэй.
Напророчила цыганка,
Так и прут богатство, власть.
Лишь разок украсть сумею,
Потом жить я буду всласть.
Будут пьяные разборки,
И погибну молодым…
От зарплаты до зарплаты,
Я живу – уж стал седым!
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп-гоп, нанэй.
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп, нанэнэй.
Если встречу ту цыганку,
Я скажу ей: лгунья ты.
Перепутала все карты,
Все дороги и мосты.
Жизнь мою перевернула,
Но, гаданиям твоим…
Вопреки, я стал счастливым,
Пусть Сибирь – совсем не Крым!
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп-гоп, нанэй.
        Гоп, нанэнэй, гоп, нанэнэй,
        Нанэнэй, гоп, нанэнэй.
А ещё скажу, спасибо,
Ведь, гаданиям твоим…
Вопреки, я стал счастливым,
Пусть Сибирь моя – не Крым!

  Е.Руденков 2016 год.