Я помню

Настя Темно-Синяя
Ты мне завариваешь чай,
Мешаешь тридцать раз.
У лип за окном цвет лета.
А у лета,
Цвет твоих глаз
Давай опять, как нибудь,
В шесть утра.
На твоей кухне.
Будет столько же нежности.
Как сейчас.