Слышишь, Леха... Брату

Дмитрий Рогов
Смерть все ходит вокруг да около
Нависает Мечом Дамокловым
Насмехаясь над Бритвой Оккама
Оставаясь самой собой

И напрасно от нее шкериться
Все живут – никому не верится
Что никто из нас не отвертится
И она придет за тобой

Ничего не сказав заранее
Нас настигнет сердечной раною
Да нежданная чужестранная
Позовет а когда как знать

Нам останется имя светлое
Чтоб беречь новыми заветами
Память чтобы не канул в Лету
Нам останется – поминать