Любви всей жизни посвящается

Иван Сондер
И с каждым мигом своей жизни
Я становиться буду лишь сильней.
Оберегать тебя я буду в выси —
Тебя — одну царицу всех зверей.

В тот день пленила мои мысли
И в тот же день дала надежду мне.
И столько лет спустя — отныне!
Тебе «моя» шепчу, как в сне.

Любить тебя клянусь отныне,
Желать тебя, даже во тьме.
Только тебе, цветочек милый,
Дарить любовь готов хоть на заре.

Ты — ум, который постигаю,
Но до сих пор не смог постичь.
Ты — бездна страсти и желанья,
Ты просто помогаешь жить.

Тебя любил при первой встрече
И до сих пор тебя люблю.
Моей опорой есть ты вечность...
О Боже, как тебя ценю!

05.12.2016