Ты из тех, кто может плоть наживую выгрызть

Дмитрий Рогов
Ты из тех, кто может плоть наживую выгрызть
Про таких говорят – не от мира сего - из другого теста
Ты предпочитаешь играть во взрослые уже игры
С ярко выраженным сексуальным подтекстом

Ты не умеешь делать вид – когда все осточертело
И не смолчишь – когда тебе кто-то не по нраву
Ты посылаешь нахуй борзо и оголтело
И твердо знаешь, что имеешь на это право

Ты ни себе, ни другим никогда не даешь поблажек
И так и живешь каждый день на последнем вздохе
Твой внутренний Цербер стоит у тебя на страже
А что думают остальные – давно уже стало похер