Хокку 10

Алексей Куцеволов
Первая прохлада
Пронизывает душу,
Идут перемены...


Подобно дереву
В осенний день
Отбросить ненужное...


Тревожат душу
Не угасшие чувства,
Красная листва...


Первый снег,
Течение жизнь
Непоколебимо...


Сложно заснуть
Если сердце неспокойно,
Мокрый снег...


Хлопья снега
Придали сил душе,
Конец осени...


Лишь в миге
Истинное счастье
Скрывается...