Хмельное-озорное

Руслан Бурьянов
      ***

Наливай! Кричит Наташа,
Три рубля и буду ваша.
Зацепил её Андрейка...
Хороша мать телогрейка.

      ***

Безысходности гранит
Он весит но не убит,
Но умелые ручонки
Выход явный для девчонки.

      ***

Подпирает пьянь, - стена,
Ошарашена она,
Некий пьяный мужичок
Подставляет ей бочок.

      ***

Манька - баба во хмеле
Словно ведьма на метле,
Пролетит то там, то тут
Ждёт пока сто грамм нальют.

      ***

Васька пьяный, как скотина...
Здоровенная детина,
Чтоб отправить грузом триста
Вызывают тракториста.

      ***

На стене висит ружжо,
Знать заряжено ужо...
Только баба ствол потрёт,
Враз само собой пальнёт.

               06.12.2016 г.